Коты-Воители Новая Жизнь

Объявление

Администрация:
Ночная Звезда
Пламенная

Новости форума:
Уважаемые гости регестрируйтесь форуму нужны новые участники, много свободных ролей
Для Рекламы используйте ник: Реклама пароль 1010.
Участники прошу играть активнее, я думаю что никому не интересно сидеть на пустом форуме.

Модераторы:
Вересковая Звезда
идет набор

Природа в игре:
Время года: Сезон Зеленых Листьев
Погода: солнечно и ясно, не жарко всего +14. Дует приятный теплый ветер.
Дичь: можно легко поймать кролика или полевку, птиц не видно.

Новости игры:
Пока в игре ничего не произошло. Племена живут спокойно.

Квесты:
Пока нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Новая Жизнь » Анкеты » Анкета в банду Шедоу "Чёрная Стрела"

Анкета в банду Шедоу "Чёрная Стрела"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполните шаблон анкеты.

Код:
1) [b]Имя[/b] :
[i][/i]
2) [b]Возраст[/b] :
[i][/i]
3) [b]Пол[/b] :
[i][/i]
4) [b]Био[/b] :
[i][/i]
5) [b]Внешность[/b] :
[i][/i]
6) [b]Характер[/b] :
[i][/i]
7) [b]Должность занимаемая в банде (правая рука; советник; разведчик; вор; наёмник; воин; матерь; паж(ученик); котёнок)[/b] :
[i][/i]
8) [b]Верны ли вожаку?[/b] :
[i][/i]
9) [b]Связь с вами[/b] : 
[i][/i]

Отредактировано Шедоу (2009-08-07 21:48:08)

0

2

1) Имя :
Шедоу
2) Возраст :
24 луны
3) Пол :
м
4) Био :
Родился в Грозовом племени. При нашествии двуногих на лес, его отловили ещё маленьким котёнком и увезли в дом. До года жил там, после сумел выбраться и стал жить на улице. Потихоньку вокруг него сформировывался тесный круг, который вскоре стал одной, целой бандой. Долгое время Шедоу не мог чётко распределить обязанности в банде, но вскоре всё наладилось само собой. Он привык к жизни в городе и стал его "хозяином".
5) Внешность :
Чёрный кот с еле заметными полосами на теле. Глаза всегда разного цвета (меняются от настроения). Лапы достаточно крупные и длинные. Шерсть не очень густая, но плотно прилегает к телу. Уши большие, с едва заметными кисточками. Очень длинный хвост, что позволяет коту ходить чуть ли не по проволоке. длинные когти, отливающие сталью, которые никогда не втягиваются. Морда не длинная, но аккуратная.Очень красив.
6) Характер :
Справедлив и честен, бандой управляет легко. Независим, но привязывается всегда к одним. Тесный круг, который он очень оберегает - это вся его банда. Легко сходится с новыми членами банды, но выдержать его очень сложно. Новичков в банду просто так не принимает, только после собственно придуманного испытания. Если кот проходит его - он в банде, если нет... его дело. Иногда бывает чересчур строг и может придираться к пустякам, но в общем-то неплох и безразличен к мелким ошибкам других, правда, если это не касается его банды.
7) Должность занимаемая в банде (советник; разведчик; вор; наёмник) :
Вожак
8) Верны ли вожаку? :
Сам себе?
9) Связь с вами :
ЛС

0

3

[i]1.Имя: Белка
2.Возраст:20 лун
3.Пол:Ж
4.Био:Родилась в амбаре. Мать умерла при родах,а отец погиб когда кошечке было 3 луны.Отец научил её охотиться и защищаться,ещё он знал несколько целебных трав и рассказал это своей дочери.После смерти папы,Белка росла в банде"Черная Стрела". Когда выросла честно служила вожаку. Теперь она советчик и правая рука главаря.
5.Внешность:Стройная кошечка. Глаза карие. Шерстка бурого цвета,с коричневатыми полосками. Грудка беленькая. Нам хвостике две белые полоски и кончик тоже белый.Нежные, длинные усики. Пушистые,длинные лапки. На шерстке как-будто надета курточка,на самом деле это такая расцветка.

6.Характер:Строгая и справидливая кошка. Которая может дать правильный совет,но в тоже время может его и закритиковать. В принципе добрая и доброжелательная,но также ворчливая и заносчивая. Мой характер не все выносят. Очень острый язычек,который может поранить любого. Но также я эгоистична. Я не падаю духом от неудач и поражений и от намеченной цели неотступаю. Я рассудительна ирасчетлива в поступках:прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг я всесторонне обдумывая его.

7.Должность:Советчик
8.Верны ли вожаку:Конечно
9.Связь с вами:майл.ру

Отредактировано Белка (2009-08-07 22:03:39)

0

4

Уважаемые. Кто вам разрешил скажите на милость создавать свою анкету? Это первое. Второе. У нас в племенах-то народу "кот наплакал". Так что о банде не может идти и речи. Тема закрыта. Заполняйте анкету в племена.

0

Вы здесь » Коты-Воители Новая Жизнь » Анкеты » Анкета в банду Шедоу "Чёрная Стрела"