[i]1.Имя: Белка
2.Возраст:20 лун
3.Пол:Ж
4.Био:Родилась в амбаре. Мать умерла при родах,а отец погиб когда кошечке было 3 луны.Отец научил её охотиться и защищаться,ещё он знал несколько целебных трав и рассказал это своей дочери.После смерти папы,Белка росла в банде"Черная Стрела". Когда выросла честно служила вожаку. Теперь она советчик и правая рука главаря.
5.Внешность:Стройная кошечка. Глаза карие. Шерстка бурого цвета,с коричневатыми полосками. Грудка беленькая. Нам хвостике две белые полоски и кончик тоже белый.Нежные, длинные усики. Пушистые,длинные лапки. На шерстке как-будто надета курточка,на самом деле это такая расцветка.
6.Характер:Строгая и справидливая кошка. Которая может дать правильный совет,но в тоже время может его и закритиковать. В принципе добрая и доброжелательная,но также ворчливая и заносчивая. Мой характер не все выносят. Очень острый язычек,который может поранить любого. Но также я эгоистична. Я не падаю духом от неудач и поражений и от намеченной цели неотступаю. Я рассудительна ирасчетлива в поступках:прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг я всесторонне обдумывая его.
7.Должность:Советчик
8.Верны ли вожаку:Конечно
9.Связь с вами:майл.ру
Отредактировано Белка (2009-08-07 22:03:39)